产业基地要闻
首页 > 产业基地要闻 > 产业基地要闻
省局与同方知网数字出版集团在北京进行会谈
发布时间:2017-12-13 08:39:12 文章来源:[原创]局规划发展处 文章发布: 浏览次数:1375 【字体大小】:
    11月13日,省局在北京与同方知网集团就合作建设新闻出版广电传媒融合发展基地建设举行了进一步会谈。双方参加人员有省局副局长吕芮宏,规划发展处处长赵新中、规划发展处主任科员张少帅;同方知网集团副总经理单清龙、副总经理梁洵,山西同方数字出版基地总经理柳树林、副总经理王铮。双方进一步确认了10月24日会谈成果,并讨论了同方知网集团回函中提出的需要进一步商谈的内容。双方都表达了对合作建设基地的诚意和加快建成国家级数字出版基地的意愿。双方商定共同成立基地建设领导小组,进入实质性操作阶段,尽快起草签订合作建设基地的框架协议。双方一致同意设定2018年年中为基地初步建成时间。