书香三晋
首页 > 书香三晋 > 书香三晋
“书香三晋·最美瞬间”随手拍作品在书博会上展出
发布时间:2015-09-26 11:41:56 文章来源:[原创]三晋都市报 文章发布:张欣 浏览次数:1060 【字体大小】:
    为了展示我省广大职工在“书香三晋·文化山西”建设中的积极行动,记录职工读书美丽的瞬间,反映职工读书的状态,展现阅读带来的乐趣以及传递的书香文化,山西省总工会和山西省新闻出版广电局联合举办了“书香三晋·最美瞬间”随手拍展示活动。该活动从今年6月份启动以来,全省各级工会和广大职工积极响应、踊跃参与,现有2600幅职工随手拍作品于9月25日至27日在书博会上展出。这些作品从不同的角度、层面,聚焦了读书人的最美瞬间,展现出人与书的亲密和谐。主题突出、内涵丰富、特色鲜明、贴近职工的现实生活,具有强烈的视觉冲击力和艺术感染力,让人们感受到了山西职工热爱读书、勤奋向上的精神追求。