通知公告
首页 > 通知公告 > 通知公告
关于开展第二十五届全国图书交易博览会现场零售优惠活动的通知
发布时间:2015-09-09 16:47:28 文章来源:[原创]全国书组办字〔2015〕41号 文章发布: 浏览次数:942 【字体大小】:
各代表团、各参展单位:
    由国家新闻出版广电总局和山西省人民政府共同主办的第二十五届全国图书交易博览会(以下简称“书博会”)将于2015年9月25日至27日在山西省太原市举行。为推动全民阅读活动开展,掀起读者购书热潮,以书博会的开展为契机,营造“文华三晋书香九州”的文化氛围,组委会决定开展现场零售优惠活动,现将现场零售优惠活动的形式及参与方式通知如下:
    一、优惠方式
    按照组委会统一部署,各参展单位要在现场开展优惠售书活动,优惠折扣统一设定为七五折。
    二、主会场开展“书香山西”APP购书优惠活动
    书博会期间,组委会定制了“书香山西”APP,在该APP上注册成功获得10元电子购书券,通过APP扫码购买贴有二维码腰封的图书时可直接抵扣现金,二维码由组委会根据出版社提交的重点图书信息采集表制作。各参展单位可于9月25日~27日每天15:00~18:00到书博会现场互动展示区兑换现金。
    现场联系人:及烁,电话:18600147882
    三、其他未尽事宜,请及时与书博会组委会市场展销部联系
    联系人:武向辉,电话:13934158241


                                             第二十五届全国图书交易博览会组委会办公室
                                                                      2015年9月9日