通知公告
首页 > 通知公告 > 通知公告
关于第二十五届全国图书交易博览会特装展台报批的通知
发布时间:2015-08-28 17:44:22 文章来源:[原创]全国书组办字〔2015〕38号 文章发布: 浏览次数:795 【字体大小】:
各代表团:
    第二十五届全国图书交易博览会(以下简称书博会)特装展台目前已经进入报批阶段,为了保障书博会的顺利进行,按照《参展指南》相关要求,各参展单位于2015年9月4日前到山西鸿展会展服务有限公司完成特装展台报批手续,主场服务商将统一进行第二十五届全国图书交易博览会的展馆、公安消防的报批备案。
    如逾期未进行报批手续,将对整体报批工作造成延期影响,无法按时向展馆及公安消防报批。由此产生的滞纳金,由未按时报批的公司自行承担。
    为了保障书博会报批工作的顺利进行,望各参展单位尽快联系山西鸿展会展服务有限公司办理报批手续。
    备注:如为异地的搭建商,不方便前来山西鸿展会展服务有限公司报批的,可先将报批文件发至:328638815@qq.com,并在邮件主题上注明:第25届书博会+参展商名称。
    如有疑问请联系:李琰清   手机:15109215083


                                                第二十五届全国图书交易博览会组委会办公室
                                                             2015年8月28日