通知公告
首页 > 通知公告 > 通知公告
第二十五届全国图书交易博览会特装展位搭建企业报名公告
发布时间:2015-06-26 10:30:24 文章来源:[原创] 文章发布: 浏览次数:767 【字体大小】:
    第二十五届全国图书交易博览会(以下简称“书博会”)将于2015年9月25日至9月27日在中国(太原)煤炭交易中心举办。
    此次书博会主会场设在中国(太原)煤炭交易中心展览中心,能容纳上千家参展商的展示需求。为保证书博会整体设计效果,充分体现“文华三晋·书香九州”主题,保障书博会布展的有序进行,提升书博会的档次、规模、影响力及品牌效应,现面向社会征集相关展会搭建单位基本信息。
    一、报名范围
    国内具有会展设计制作等相关资质的企业均可报名。
    二、报名要求
    (一)公司介绍、成立时间;
    (二)公司名称、地址、联系人及联系方式;
    (三)公司营业执照复印件,加盖公司公章;
    (四)公司税务登记证复印件,加盖公司公章;
    (五)缴纳社保证明;
    (六)公司以往完成的项目名单和介绍,应包括所完成项目的展览会名称、时间、地点、展台规模等内容(需要有现场照片);
    (七)近三年承接过省级或以上级别各类博览会证明(提供合同文件);
    (八)保证书,同意成为第二十五届书博会推荐搭建商后将遵守相关规定,配合展馆工作。
    以上材料需提供原件和复印件,原件经审核后退还。
    三、报名截至时间
    2015年7月10日
    联系人及电话: 张浩18612768488     胡北18636985299
    邮箱:278135188@qq.com
    组委会根据相关行业规定和本次展会的要求制定评选办法,对参加报名的企业进行评选确定后,制定《推荐名录》发各代表团。由各代表团按其需求从《推荐名录》中选择搭建企业。组委会评选搭建企业不收取任何费用。各代表团根据《推荐名录》选择搭建商后,自行联系、议价并签订合同协议。

                                          第二十五届全国图书交易博览会组委会办公室 

                                                           2015年6月25日    

正式文件:第二十五届全国图书交易博览会特装展位搭建企业报名公告