首页 > 动态播报 > 图片新闻

省新闻出版广电局召开“两学一做”学习教育动员会发布时间:2016-06-06 10:52:16
5月9日下午,省新闻出版广电局召开“两学一做”学习教育动员会,局党组中心组成员、局机关全体党员及直属单位领导班子成员参加会议,局党组成员、副局长、机关党委书记吕芮宏主持会议。
       会上,局党组成员、副局长薛荣传达了省委书记王儒林同志在全省“两学一做”学习教育视频会上的讲话,局党组成员、副局长、机关党委书记吕芮宏对学习教育进行具体安排部署。
       局党组成员、副局长田奇越代表局党组作动员讲话,他要求,要充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义。开展“两学一做”学习教育,是贯彻全面从严治党要求的重要部署,是推进思想政治建设常态化制度化的重大实践,是全面加强基层党组织建设和党员队伍建设的重要举措,也是山西在从严治党、严明党纪党规上“先走一步”的重要契机。全局党员干部一定要深刻学习领会、吃透精神实质,结合开展学习教育工作实际,在思想上深化认识,在行动上强化自觉,把开展“两学一做”学习教育,作为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,巩固深化山西净化政治生态、推动弊革风清实践成果,实现全面建成小康社会的重大契机和有力抓手,全面深入地抓好、抓紧、抓到位。
      田奇越指出,要准确把握开展“两学一做”学习教育的目标要求,聚焦“四个进一步”的目标定位,突出“五个着力解决”的问题导向,把握“五个坚持”的科学方法,牢记“四讲四有”的合格标准;要明确任务,从严从实抓好关键动作。要区分层次抓好“两学”,抓好“四讲四有”专题讨论。要严肃党的组织生活,严格党员日常管理,全力发挥党员作用。要切实加强对“两学一做”学习教育的组织领导。加强领导、压实责任,领导带头、以上率下,强化督导、注重效果。
       田奇越强调,开展“两学一做”学习教育,是中央和省委交给我们的一项政治任务和光荣使命,有利于激活党员细胞,有利于筑牢基层堡垒,有利于夯实党的执政根基,责任重大、影响深远。要以强烈的责任意识、饱满的精神状态,认真抓好学习教育每一项工作,确保取得实实在在的成效,为我省弊革风清、富民强省和推动“十三五”新闻出版广播影视工作开好局、起好步提供坚强组织保证。

来源:本站 发布时间:2016年06月06日
来源:[原创]发布时间:2016-06-06 10:52:16 文章发布: 浏览次数:1244 
版权所有:山西省新闻出版广电局 晋ICP备09000235号 山西省新闻出版广电局信息中心制作维护