首页 > 动态播报 > 市县动态

垣曲县广播电视台扎实开展“深化学习找差距,转变作风促发展”专题活动发布时间:2016-11-30 10:50:12
    近日,垣曲县广播电视台根据县委统一安排,在“两学一做”学习教育中扎实开展“深化学习找差距,转变作风促发展”专题活动。
    一是制定实施方案。垣曲县广播电视台党组结合实际,制定了《垣曲县广播电视台关于在“两学一做”学习教育中开展“深化学习找差距,转变作风促发展”专题活动的实施方案》,并完善相应组织机构。
    二是扎实开展学习。广播电视台先后组织全体党员进行4次集体学习,分别学习了党的十八届六中全会、省十一次党代会精神,省委骆惠宁书记近期调研讲话尤其是右玉讲话精神,市、县党代会和人代会、政协会精神,在学习之后进行交流发言,畅谈心得体会,达到学深学透的目的。
    三是立足职能,扎实开展宣传工作。在《垣曲新闻》开设《深化学习找差距 转变作风促发展》专栏,大力宣传专题的目的意义,对查找的问题及原因进行分析提炼,对问题的整改成效进行宣传报道;抽调骨干记者深入各乡镇、各单位,对专题活动中的好经验、好做法和涌现出的先进典型和模范人物进行宣传报道;在《垣曲新闻》前后宣传专题活动宣传标语;在《垣曲新闻》中设立“专题活动曝光台”,对不主动、不积极,行动迟缓、进展缓慢的单位和个人加大监督曝光力度。截至目前,已在《垣曲新闻》中播出专栏8期。
来源:[原创]垣曲县广播电视台发布时间:2016-11-30 10:50:12 文章发布:徐海龙 浏览次数:351 
版权所有:山西省新闻出版广电局 晋ICP备09000235号 山西省新闻出版广电局信息中心制作维护