首页 > 动态播报 > 省局动态

省局无线管理中心组织开展“讲奉献、有为”专题研讨发布时间:2016-12-15 17:13:23
    12月12日,省局无线管理中心组织开展“两学一做”学习教育专题四“讲奉献、有作为”研讨。财务事业部主任任爱琴,太原微波站站长葛洪源联系个人思想和工作实际,结合“讲奉献、有作为”进行了交流发言。
    会议强调,“讲奉献、有作为”是“两学一做”学习教育的最终目的所在,也是做为一名共产党员的宗旨所在;落实到无线管理中心实际工作中,就是“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”,这是无线精神的具体体现。选择无线就选择了付出、选择高山就选择了奉献。
    无线管理中心负责人贺峻峰提出三点要求,一是要牢固树立“讲奉献、有作为”的宗旨意识,锤炼党性觉悟,打牢思想基础,做“讲奉献、有作为”的忠诚实践者;二是领导干部要发扬敢于担当责任、敢于较真碰硬、对工作任劳任怨、尽心竭力、善始善终、善作善成的工作作风,要强化责任担当意识,坚定不移的将“讲奉献、有作为”落实到实际工作中;三是要深刻认识到学习的重要意义,认真学习《党章》和习近平总书记系列重要讲话精神,率先垂范,切实做到敢作为、善作为、有作为,为无线中心的发展做出自己的贡献。
来源:[原创]无线管理中心发布时间:2016-12-15 17:13:23 文章发布: 浏览次数:667 
版权所有:山西省新闻出版广电局 晋ICP备09000235号 山西省新闻出版广电局信息中心制作维护