首页 > 动态播报 > 省局动态

省新闻出版广电局举行“两学一做”专题研讨发布时间:2016-12-15 10:14:03
    根据中央和省“两学一做”学习教育的要求,按照省新闻出版广电局党组“两学一做”学习教育工作安排,12月9日上午,局党组中心组(扩大)举行“两学一做”学习教育“讲道德、有品行”“讲奉献、有作为”专题研讨。局党组书记、局长李海渊主持会议,局党组中心组成员、局机关各处室和局直各单位主要负责人参加会议。     
    会上,局党组成员、副局长李和林、安洋分别作主题发言,李国瑞、连军、赵占星、王珽四位同志结合各支部各单位实际作交流发言。
    会议指出,一要认真学习贯彻总书记关于文艺工作的重要讲话,把握精神实质,坚定文化自信,抓好内容生产。二要自觉践行核心价值观,做“讲道德、有品行”的表率,明大德、守公德、严私德。三要践行“三严三实”做“讲奉献、有作为”的表率,坚持党的基本路线、坚持以人民为中心、坚持求真务实、坚持两手抓。
    会议要求,要切实做好岁末年初各项工作:一是要全面做好目标责任考核各项工作,对照指标任务,全面梳理汇总,逐一检点落实,确保圆满完成。二是全面完成党的建设和精神文明创建各项任务,不断深化巩固全局“两学一做”学习教育成果。三是全力抓好消防综治、安全播出、矛盾排解等各项工作,提升应急处置能力,营造安全稳定发展环境。四是深入基层开展送温暖活动,关心慰问老干部、贫困职工、扶贫点困难户,切实把党和政府的关怀温暖送到群众的心坎上。五是要认真落实中央八项规定要求,坚决反对“四风”,严格自律,坚守底线,保持清廉本色,构建良好政治生态。六是要以省第十一次党代会精神为指导,科学谋划明年工作,忠诚担当,真抓实干,推进“六大创新”,为塑造山西美好形象、实现山西振兴崛起作出新的更大贡献。
来源:[原创]局机关党委发布时间:2016-12-15 10:14:03 文章发布: 浏览次数:669 
版权所有:山西省新闻出版广电局 晋ICP备09000235号 山西省新闻出版广电局信息中心制作维护